Очистка воды в коттедже советы по выбору системы водоподготовки

вода в коттедже

Как известно качество питьевой воды определяется большим количеством показателей. В частном секторе, за городом, где отсутствуют центральное водоснабжение, основными источниками воды являются колодцы и скважины. В Костромской и Ярославской областях из таких водоемов часто встречается вода с повышенной жесткостью и известью (содержанием извести). При длительном использовании данные отклонения от нормы показателей воды негативно сказываются на здоровье человека, особенно у пожилых людей и электробытовых нагревательных приборов в доме.

С какими загрязнениями воды сталкиваются владельцы загородных коттеджей?

К основным показателям относятся: механические загрязнения илом и песком, большое содержание железа, высокая жесткость, бактериальные загрязнения, промышленные загрязнения.

Когда мы пробурили глубокую скважину для питьевой воды, пить такую воду нельзя. Необходимо выполнить анализ воды из скважины для определения ее химического состава и подбора оптимальной и эффективной системы очистки воды. Даже быстрый экспресс анализ воды покажет количество примесей, отклонений, содержащихся в воде.

Для очистки воды в коттедже применяются различные фильтры для воды и водоподготовки: фильтр грубой очистки, который нужен для удаления песка, тонкой очистки, который удаляет нитраты, тяжелые металлы, нефтепродукты, умягчитель и обеззараживатель.

Только комплексная очистка воды может гарантировать глубокое очищение больших объемов воды. Систему многоступенчатой очистки воды в коттедже можно разделить на пять этапов очистки: механический, электрохимический, каталитический, сорбционный, биологический. Рассмотрим комплексную систему очистки воды, ее этапы на примере фильтров для воды Waterboss от компании Аквафор. После того, как произведен анализ воды, необходимо определить объемы требуемые чистой воды, чтобы подобрать мощность очистного оборудования.

Система Waterboss выпускается в нескольких модификациях и устанавливается, как в существующую водопроводную систему, так и вновь строящихся системах домов и коттеджей. Сама Waterboss предназначена для умягчения обезжелезивание воды устранения ионов жесткости, поэтому ее работа возможна только в комплексе с установленными на вводе предфильтрами грубой очистки и дальнейшими фильтрами тонкой очистки на выходе.

Приобрести продукцию в Костроме и Ярославле можно в фирменных магазинах Аквафор.

Фирменный магазин "Аквафор" предлагает системы водоочистки в Костроме, системы водоочистки в Иваново и системы водоочистки в Ярославле. Осуществим монтаж систем очистки воды, фильтров для воды, сменных модулей. Мы являемся официальным партнером компании АкваФор - фильтры для воды. На нашем сайте можно купить систему очистки, систему грубой очистки, коттеджный комплекс чистая вода, фильтры для воды, фильтры под мойку, кувшины и сменные кассеты очистки воды. Предлагаем комплексы очистки воды для школ, детских садов и других общественных зданий, офисных помещений, столовых, кафе, ресторанов. Если Вы хотите иметь чистую воду в своей квартире, частном доме или коттедже, то обратитесь в наш магазин. Мы произведем пробный забор - анализ состава воды, осуществим монтаж необходимого комплекса очистного оборудования. Аквафор - источник чистой воды. Позвоните нам по телефону в Костроме 7-4942-50-12-45 и в Ярославле 7-4852-66-34-97. Наш официальный сайт www.aquaphor44.ru В нашем интернет-магазине вы можете приобрести необходимый товар, отправив онлайн заявку, а затем подъехав в удобное время в магазин в Костроме или Ярославле и забрать товар.

Магазин АКВАФОР на карте:

Задать вопрос

Введите полное имя.
Неверный email адрес.
Неверный номер телефона.
Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.
Введите сообщение. Только русские буквы, цифры и символы кроме @/{}[]\|<>#&.
 Неверный код. Попробуйте еще раз!

 

 

Наш адрес:
г. Кострома, Кинешемское шоссе, д. 34А
г. Ярославль, Проспект Фрунзе, д. 30
(здание ТЦ Аксон)

Телефоны:
+7 4942 50-12-45 (Кострома)
+7 910 647-91-36; +7 910 927-51-39

+7 4852 66-34-97 (Ярославль)

E-mail: aquaphor44@mail.ru

Мы в соц сетях:

Яндекс.Метрика

 

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ

 

Разработка сайта: 21 Веб Мастер

 

2017 - Магазин "Аквафор"

Вверх