Выбрать и установить систему Ватербосс в Ярославле

купить аквафор ватербосс

Как правильно выбрать систему WaterBoss в Ярославле? В этом вам поможет магазин "Аквафор", являющийся официальным дилером компании "Аквафор" на территории Ярославской области.

Наша компания занимается производством систем очистки воды с 1992 года. В том числе и системой очистки воды WaterBoss. Мы поможем вам с правильным выбором системы WaterBoss, которая будет соответствовать вашим потребностям.

Наша компания предлагает на выбор три системы WaterBoss: Aquaphor Water Boss 400, Aquaphor Water Boss 700 и Aquaphor Water Boss 900. Отличаются между собой эти системы водоочистки производительностью, пропускной способностью и размерами. С помощью системы WaterBoss вода проходит 3 ступени очистки. А именно: механическая очистка, умягчение и обезжелезивание, и тонкая очистка.

Что происходит с водой во время прохождения каждой ступени?

Во время механической очистки вода, поступающая в фильтр, очищается от нерастворимых примесей и осадков размером до 5 мкм. После механической очистки вода поступает в фильтр умягчитель - обезжелезиватель воды, который предназначен для устранения ионов жесткости (кальция и магния), удаления железа и марганца из воды муниципальных и локальных водопроводных сетей (артезианских скважин, колодцев и др.). На третьей ступени системы очистки вода очищается от цветности, неприятного запаха, ионов тяжелых металлов, органических соединений.

После прохождения всех ступеней очистки вода становится чистой и пригодной для употребления. Чтобы определить какая система очистки WaterBoss необходима именно вам, нужно провести анализ вашей воды, который вы можете сделать у нас. Анализ проводится по 100 показателям. В отличие от других фильтров система WaterBoss имеет ряд важных преимуществ: уникальная компактность, простая система управления и серьезная экономия.

Во время использования системы WaterBoss затрачивается в 6 раз меньше времени, в 4 раза меньше воды, в 3 раза меньше соли. Материалы фильтра безопасны, нетоксичны и не выделяют в воду опасных для здоровья и окружающей среды веществ. После установки системы WaterBoss требуется лишь периодически засыпать соль.

Почему стоит купить именно систему очистки воды WaterBoss?

В связи с тем, что данная система водоочистки не требует отдельного подсобного помещения, ее можно установить прямо в доме. Наши специалисты в кратчайшие сроки произведут установку системы WaterBoss в вашем доме, коттедже в удобное для вас время.

Система WaterBoss имеет большой срок службы. Как уже говорилось ранее вода проходит три ступени очистки, что отличает систему WaterBoss от других систем водоочистки.

Поэтому мы рекомендуем приобрести в частный дом, коттедж систему очистки воды WaterBoss.

Фирменный магазин "Аквафор" предлагает системы водоочистки в Костроме, системы водоочистки в Иваново и системы водоочистки в Ярославле. Осуществим монтаж систем очистки воды, фильтров для воды, сменных модулей. Мы являемся официальным партнером компании АкваФор - фильтры для воды. На нашем сайте можно купить систему очистки, систему грубой очистки, коттеджный комплекс чистая вода, фильтры для воды, фильтры под мойку, кувшины и сменные кассеты очистки воды. Предлагаем комплексы очистки воды для школ, детских садов и других общественных зданий, офисных помещений, столовых, кафе, ресторанов. Если Вы хотите иметь чистую воду в своей квартире, частном доме или коттедже, то обратитесь в наш магазин. Мы произведем пробный забор - анализ состава воды, осуществим монтаж необходимого комплекса очистного оборудования. Аквафор - источник чистой воды. Позвоните нам по телефону в Костроме 7-4942-50-12-45 и в Ярославле 7-4852-66-34-97. Наш официальный сайт www.aquaphor44.ru В нашем интернет-магазине вы можете приобрести необходимый товар, отправив онлайн заявку, а затем подъехав в удобное время в магазин в Костроме или Ярославле и забрать товар.

Магазин АКВАФОР на карте:

Задать вопрос

Введите полное имя.
Неверный email адрес.
Неверный номер телефона.
Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.
Введите сообщение. Только русские буквы, цифры и символы кроме @/{}[]\|<>#&.
 Неверный код. Попробуйте еще раз!

 

 

Наш адрес:
г. Кострома, Кинешемское шоссе, д. 34А
г. Ярославль, Проспект Фрунзе, д. 30
(здание ТЦ Аксон)

Телефоны:
+7 4942 50-12-45 (Кострома)
+7 910 647-91-36; +7 910 927-51-39

+7 4852 66-34-97 (Ярославль)

E-mail: aquaphor44@mail.ru

Мы в соц сетях:

Яндекс.Метрика

 

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ

 

Разработка сайта: 21 Веб Мастер

 

2017 - Магазин "Аквафор"

Вверх