Где купить систему очистки воды для частного дома

купить аквафор

Еще пару десятилетий назад жизнь в городской квартире отличалась более высоким уровнем комфорта, чем в частном доме. На сегодняшний день все кардинально поменялось. Не даром в народе есть пословица: "Мой дом - моя крепость". Именно в своём доме приходит чувство уверенности и спокойствия. Ты сам себе хозяин, если холодно - затопил печку, если жарко открыл все окна и двери.

Сегодня комфорт в доме зачастую выше и ценнее, чем в городской квартире. 

Ряд привлекательных особенностей жизни за городом не вызывает сомнений, давая ей преимущество перед жизнью в городе. Требуются определенные условия для достижения этих благ. Одними из главных являются здоровые условия для жизни. Ведь каждый из нас беспокоится за жизнь и здоровье своих близких. Здоровье человека существенно зависит от того, какую воду он употребляет.

В воде, которая течет в колодцах и скважинах, содержатся песчинки, различные химические вещества, фрагменты ржавчины, металла и т.д. Наличие в воде, которую мы употребляем, таких примесей в первую и главную очередь плохо сказывается на здоровье людей, а также на долговечности запорной арматуры (кранов, вентилей и т.д.) и бытовой техники. Поэтому в частных домах так важно ставить фильтры для их удаления.

Компания "Аквафор", основанная в 1992 году, занимается созданием фильтров для очистки различных загрязнений воды. И тем самым делает жизнь людей лучше, проще и дольше. Наша компания предлагает большой выбор оборудования для водоподготовки и очистки воды в частном доме, коттедже. Мы определяем требования к системе фильтров, производим быстрый и глубокий анализы воды, подбираем и проектируем систему очистки воды для каждого случая индивидуально, устанавливаем и запускаем систему водоочистки, и конечно же, проводим сервисное обслуживание.

В Ярославле и Костроме расположены фирменные магазины "Аквафор", где можно приобрести все необходимое для очистки воды в частном доме, коттедже. А также оформить сервисные услуги по установке, пуско-наладке, ремонту, замене оборудования различной сложности. И конечно уточнить всю интересующую вас информацию по системах очистки воды за городом.

Фирменный магазин "Аквафор" предлагает системы водоочистки в Костроме, системы водоочистки в Иваново и системы водоочистки в Ярославле. Осуществим монтаж систем очистки воды, фильтров для воды, сменных модулей. Мы являемся официальным партнером компании АкваФор - фильтры для воды. На нашем сайте можно купить систему очистки, систему грубой очистки, коттеджный комплекс чистая вода, фильтры для воды, фильтры под мойку, кувшины и сменные кассеты очистки воды. Предлагаем комплексы очистки воды для школ, детских садов и других общественных зданий, офисных помещений, столовых, кафе, ресторанов. Если Вы хотите иметь чистую воду в своей квартире, частном доме или коттедже, то обратитесь в наш магазин. Мы произведем пробный забор - анализ состава воды, осуществим монтаж необходимого комплекса очистного оборудования. Аквафор - источник чистой воды. Позвоните нам по телефону в Костроме 7-4942-50-12-45 и в Ярославле 7-4852-66-34-97. Наш официальный сайт www.aquaphor44.ru В нашем интернет-магазине вы можете приобрести необходимый товар, отправив онлайн заявку, а затем подъехав в удобное время в магазин в Костроме или Ярославле и забрать товар.

Магазин АКВАФОР на карте:

Задать вопрос

Введите полное имя.
Неверный email адрес.
Неверный номер телефона.
Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.
Введите сообщение. Только русские буквы, цифры и символы кроме @/{}[]\|<>#&.
 Неверный код. Попробуйте еще раз!

 

 

Наш адрес:
г. Кострома, Кинешемское шоссе, д. 34А
г. Ярославль, Проспект Фрунзе, д. 30
(здание ТЦ Аксон)

Телефоны:
+7 4942 50-12-45 (Кострома)
+7 910 647-91-36; +7 910 927-51-39

+7 4852 66-34-97 (Ярославль)

E-mail: aquaphor44@mail.ru

Мы в соц сетях:

Яндекс.Метрика

 

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ

 

Разработка сайта: 21 Веб Мастер

 

2017 - Магазин "Аквафор"

Вверх