Применение и покупка таблетированной соли в системах очистки

таблетированная соль

Многие слышали про таблетированную соль, но для чего она нужна? Такая соль сформирована в своеобразные круглые таблетки и расфасована в мешки по 25 и 50 кг. Таблетированную соль добывают точно также, как поваренную соль. Мало кто знает, что таблетированная соль применяется в системах очистки воды. Она применяется для умягчения воды, для борьбы с солями калия и магния (позволяет вымывать и удалять данные соли). Как известно повышенная жесткость воды является причиной поломки бытовой техники. Избежать таких последствий помогает таблетированная соль.

Некоторые задаются вопросом можно ли вместо таблетированной соли использовать поваренную, ведь она дешевле, а состав аналогичен. Недостатком рассыпной соли является то, что она полностью не растворяется в воде, а оседает на дне систем очистки. Тем самым затрудняется водоотвод и фильтровальные функции. В итоге процесс фильтрации полностью остановится. Таблетированная же соль на оборот. Так как она прессованная, то медленно растворяется в воде, а осадок при это не образуется. Да и расход у такой соли значительно будет ниже. Так что экономия станет сразу ощутимой.

Таблетированная соль применяется в таких фильтрах, как колонны, системы Water Boss и других. Она засыпается в бак. В фильтрующий элемент подается вода и соль начинает растворятся. Как только концентрация соли достигла 100%, таблетированная соль перестает растворяться, оставаясь в виде таблеток. Таблетированная соль это обыкновенная поваренная соль, только улучшенная и прессованная в форме таблеток. Вес одной таблетки около 25-30 грамм.

Она применяется не только в бытовых фильтрах очистки, но и на очистных сооружениях и в промышленности. Данная продукция не подлежит обязательной сертификации, а основным критерием качества является способность таблетки сохранять свою форму и не раскрашиваться.

Таблетированная соль всегда есть в наличии в фирменных магазинах Аквафор в Ярославле и в Костроме (см. раздел контакты). Соль расфасована в мешки по 25 кг. Если у Вас есть дисконтная карта постоянного покупателя, то воспользуйтесь уникальной возможностью приобрести необходимую продукцию в наших магазинах по сниженной цене. Приобретайте данный товар только у проверенных поставщиков в нашем фирменном магазине Аквафор. Тогда вы можете быть уверены в качестве таблетированной соли.

Фирменный магазин "Аквафор" предлагает системы водоочистки в Костроме, системы водоочистки в Иваново и системы водоочистки в Ярославле. Осуществим монтаж систем очистки воды, фильтров для воды, сменных модулей. Мы являемся официальным партнером компании АкваФор - фильтры для воды. На нашем сайте можно купить систему очистки, систему грубой очистки, коттеджный комплекс чистая вода, фильтры для воды, фильтры под мойку, кувшины и сменные кассеты очистки воды. Предлагаем комплексы очистки воды для школ, детских садов и других общественных зданий, офисных помещений, столовых, кафе, ресторанов. Если Вы хотите иметь чистую воду в своей квартире, частном доме или коттедже, то обратитесь в наш магазин. Мы произведем пробный забор - анализ состава воды, осуществим монтаж необходимого комплекса очистного оборудования. Аквафор - источник чистой воды. Позвоните нам по телефону в Костроме 7-4942-50-12-45 и в Ярославле 7-4852-66-34-97. Наш официальный сайт www.aquaphor44.ru В нашем интернет-магазине вы можете приобрести необходимый товар, отправив онлайн заявку, а затем подъехав в удобное время в магазин в Костроме или Ярославле и забрать товар.

Магазин АКВАФОР на карте:

Задать вопрос

Введите полное имя.
Неверный email адрес.
Неверный номер телефона.
Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.
Введите сообщение. Только русские буквы, цифры и символы кроме @/{}[]\|<>#&.
 Неверный код. Попробуйте еще раз!

 

 

Наш адрес:
г. Кострома, Кинешемское шоссе, д. 34А
г. Ярославль, Проспект Фрунзе, д. 30
(здание ТЦ Аксон)

Телефоны:
+7 4942 50-12-45 (Кострома)
+7 910 647-91-36; +7 910 927-51-39

+7 4852 66-34-97 (Ярославль)

E-mail: aquaphor44@mail.ru

Мы в соц сетях:

Яндекс.Метрика

 

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ

 

Разработка сайта: 21 Веб Мастер

 

2017 - Магазин "Аквафор"

Вверх