Магазин Аквафор в Ярославле

В современной жизни требуется постоянный контроль не только продуктов питания, но и качества питьевой воды. Воду мы используем для приготовления пищи, питья, мытья посуды, стирки, купания и др. Хорошее качество воды благоприятно сказывается на самочувствии, а также продлевает жизнь бытовой техники (например, для стиральных машин образование накипи), способствует уменьшению известковых отложений, увеличивая срок службы сантехники.

Водопроводная вода в городской сети приводится в нормативное состояние на станциях подачи воды. На территории города Ярославль крупным поставщиком воды населению является ОАО «Ярославльводоканал». На сегодняшний день, чтобы обеспечить потребности населения города в воде, работают три водопроводные станции с водозабором из реки Волга общей производительностью 300 тыс. кубометров питьевой и 192,0 тыс. кубометров технической воды в сутки:

Центральная (ЦВС) производительностью 40 тыс. м3/сут.;
Северная (СВС) производительностью 200 тыс. м3/сут.;
Южная (ЮВС) производительностью 60 тыс. м3/сут.

Поступаемая вода в водопровод ярославцев отвечает всем действующим требованиям и стандартам. Но дополнительно может содержать остатки примесей хлора, ржавчину, попадающую из водопровода, в том числе если в вашей квартире или доме до сих пор установлены металлические трубы.

За 8 месяцев в 2016 году уровень потребления воды населением и организациями в городе Ярославль составил 34,6 млн. куб.м.

Поэтому, чтобы вода стала максимально безопасной для употребления и ее можно было пить прямо из под крана, то установите системы глубокой очистки воды. Для городских квартир разработаны простые системы: фильтры-кувшины и насадки на кран. Более качественную очистку воды выполняют системы очистки воды под мойку с отдельным краном, например Аквафор Трио Норма и системы обратного осмоса.

Это оборудование можно установить самостоятельно, воспользовавшись прилагаемой инструкцией. В Ярославле открыт магазин по продаже всего необходимого оборудования для очистки воды в городских квартирах и загородных домах. Мы запустили глобальную скидочную программу для постоянных покупателей. Вы можете стать счастливым обладателем дисконтной карты и приобретать круглый год товары нашего магазина с постоянной скидкой, а также получаете возможность участвовать в акциях и розыгрышах подарков.

Фирменный магазин "Аквафор" предлагает системы водоочистки в Костроме, системы водоочистки в Иваново и системы водоочистки в Ярославле. Осуществим монтаж систем очистки воды, фильтров для воды, сменных модулей. Мы являемся официальным партнером компании АкваФор - фильтры для воды. На нашем сайте можно купить систему очистки, систему грубой очистки, коттеджный комплекс чистая вода, фильтры для воды, фильтры под мойку, кувшины и сменные кассеты очистки воды. Предлагаем комплексы очистки воды для школ, детских садов и других общественных зданий, офисных помещений, столовых, кафе, ресторанов. Если Вы хотите иметь чистую воду в своей квартире, частном доме или коттедже, то обратитесь в наш магазин. Мы произведем пробный забор - анализ состава воды, осуществим монтаж необходимого комплекса очистного оборудования. Аквафор - источник чистой воды. Позвоните нам по телефону в Костроме 7-4942-50-12-45 и в Ярославле 7-4852-66-34-97. Наш официальный сайт www.aquaphor44.ru В нашем интернет-магазине вы можете приобрести необходимый товар, отправив онлайн заявку, а затем подъехав в удобное время в магазин в Костроме или Ярославле и забрать товар.

Магазин АКВАФОР на карте:

Задать вопрос

Введите полное имя.
Неверный email адрес.
Неверный номер телефона.
Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.
Введите сообщение. Только русские буквы, цифры и символы кроме @/{}[]\|<>#&.
 Неверный код. Попробуйте еще раз!

 

 

Наш адрес:
г. Кострома, Кинешемское шоссе, д. 34А
г. Ярославль, Проспект Фрунзе, д. 30
(здание ТЦ Аксон)

Телефоны:
+7 4942 50-12-45 (Кострома)
+7 910 647-91-36; +7 910 927-51-39

+7 4852 66-34-97 (Ярославль)

E-mail: aquaphor44@mail.ru

Мы в соц сетях:

Яндекс.Метрика

 

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ

 

Разработка сайта: 21 Веб Мастер

 

2017 - Магазин "Аквафор"

Вверх