Какую воду мы пьем?

подключить аквафорКакие бы нормы питьевой воды не существовали в России, определяемые СанПин, безусловно в первую очередь заботиться о ее качестве необходимо каждому россиянину. Сначала ответственность к употреблению чистой воды должны прививать детям родители. А когда дети становятся старше, они начитают самостоятельно контролировать этот процесс, наравне с негативным отношением к сигаретам и алкоголю. Конечно, мы сами должны подавать положительный пример.

Как известно вода может содержать в себе различные примеси. Повышенное содержание оксида железа окрашивает воду в оранжевый цвет. Жесткость воды определяется наличием в ней солей кальция и магния (бикарбонатов, карбонатов, хлоридов, сернокислых и др.). Также она может содержать излишнее количество микроорганизмов. Относительно новым отклонением является наличие радиоактивных веществ в воде. И это не удивительно с развитием промышленности, ухудшением экологичной обстановки.

Поэтому даже водопроводную воду, которая приведена к действующим стандартам необходимо дополнительно очищать!

Самым простым способом очищения считается отстаивание. В течении нескольких часов из открытой емкости могут испариться многие летучие вещества, например хлор. Следующим способом очистки воды является применение угольных фильтров - фильтров кувшинов со сменными модулями. К преимуществам их относится способ применения и небольшие габариты. Такой фильтр не требует монтажа. Его можно взять на дачу, в загородный дом с собой. Налейте воду в кувшин и через несколько минут очищенную воду можно будет использовать. Большим ресурсом обладают насадки на кран, который составляет от 1000 литров или 3-6 мес. Но фильтры кувшины способны очистить воду только по определенному параметру, например уменьшить жесткость, антибактериальные, борьба с железом и т.д. Что делать, когда требуется многоступенчатая очистка воды. Для этого были разработаны комплексы систем очистки (проточные системы). Они работают в напорных системах водоснабжения. Для эффективной очистки должен соблюдаться минимальный и максимальный диапазон давления в водопроводе. Сорбционные системы восполняют баланс солей в водопроводной и воды из скважины (20 - 40 метров). Вода приобретает новый приятный вкус. Они более требовательные к давлению в водопроводе и будут работать с перебоями при резких скачках давления, например в частных домах при установке недорогих насосных установок с малыми накопительными баками, давление в которым может скакать он 1 до 3 атм.

Товары по супер цене!

Фирменный магазин "Аквафор" предлагает системы водоочистки в Костроме, системы водоочистки в Иваново и системы водоочистки в Ярославле. Осуществим монтаж систем очистки воды, фильтров для воды, сменных модулей. Мы являемся официальным партнером компании АкваФор - фильтры для воды. На нашем сайте можно купить систему очистки, систему грубой очистки, коттеджный комплекс чистая вода, фильтры для воды, фильтры под мойку, кувшины и сменные кассеты очистки воды. Предлагаем комплексы очистки воды для школ, детских садов и других общественных зданий, офисных помещений, столовых, кафе, ресторанов. Если Вы хотите иметь чистую воду в своей квартире, частном доме или коттедже, то обратитесь в наш магазин. Мы произведем пробный забор - анализ состава воды, осуществим монтаж необходимого комплекса очистного оборудования. Аквафор - источник чистой воды. Позвоните нам по телефону в Костроме 7-4942-50-12-45 и в Ярославле 7-4852-66-34-97. Наш официальный сайт www.aquaphor44.ru В нашем интернет-магазине вы можете приобрести необходимый товар, отправив онлайн заявку, а затем подъехав в удобное время в магазин в Костроме или Ярославле и забрать товар.

Магазин АКВАФОР на карте:

Задать вопрос

Введите полное имя.
Неверный email адрес.
Неверный номер телефона.
Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.
Введите сообщение. Только русские буквы, цифры и символы кроме @/{}[]\|<>#&.
 Неверный код. Попробуйте еще раз!

 

 

Наш адрес:
г. Кострома, Кинешемское шоссе, д. 34А
г. Ярославль, Проспект Фрунзе, д. 30
(здание ТЦ Аксон)

Телефоны:
+7 4942 50-12-45 (Кострома)
+7 910 647-91-36; +7 910 927-51-39

+7 4852 66-34-97 (Ярославль)

E-mail: aquaphor44@mail.ru

Мы в соц сетях:

Яндекс.Метрика

 

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ

 

Разработка сайта: 21 Веб Мастер

 

2017 - Магазин "Аквафор"

Вверх