Установка фильтров для воды WaterBoss

подключить аквафорКомпания Аквафор выпускает широкий спектр оборудования для эффективной очистки воды. К таким системам относятся фильтры Ватебосс: Ватербосс 400, Ватербосс 700, Ватербосс 900. Они отличаются расходом воды и временем на регенерацию, расходом соли на промывку, рабочей производительностью, максимальной жесткостью, габаритами.

Для правильной и надежной работы на протяжении всего периода эксплуатации системы Waterboss, который составляет около 10 лет, требуется грамотный монтаж. Ниже представлена схема подключения такой системы. Сама по себе установка Waterboss представляет фильтр для умягчения и обезжелезивания воды (умягчает воду, уменьшает содержание железа и марганца, отфильтровывает осадок). Запатентованная система распределения воды ProSeries, объединяющая в одно целое ионообменную смолу Supersaver и фильтр Power Clean, обеспечивает превосходство системы WATERBOSS по всем основным показателям над аналогичным оборудованием. Более легкое управление и уход - это только часть преимуществ такой системы.

Но для нормальной работы системы очистки воды потребуется установка дополнительных магистральных фильтров очистки.

1. Фильтра предварительной очистки ВВ 10”, и 3. Угольного карбон-блока ВВ 10”. Первый необходим для механической очистки (удаления нерастворимых примесей и осадков). В данный корпус устанавливается сменный картридж из ниточного или вспененного полипропилена 5 мкм. Менять его необходимо каждый 3-6 мес. Для этого перекрывается вентиль перед предфильтром и после фильтр 3. Уменьшается давление в водопроводе чистой воды. Откручивается колба и происходит замена фильтрующего элемента. Фильтр под номером 3 или угольный пост-фильтр, который необходим для тонкой очистки (от цветности, неприятного запаха, ионов тяжелых металлов, органических соединений).

Соблюдая представленную технологию подключения, вы будете обеспечены качественной питьевой водой. Не забудьте подключить дренажный канал к системе Waterboss. Он необходим для слива воды во время обслуживания (например, при регенерации фильтра) и ремонта.

На сайте нашего фирменного магазина в городах Кострома и Ярославль представлена вся существующая серия систем очистки воды WaterBoss 400, WaterBoss 700, WaterBoss 900 с действующими актуальными ценами за комплект. Также возможен заказ составляющих по отдельности.

Товары по супер цене!

Фирменный магазин "Аквафор" предлагает системы водоочистки в Костроме, системы водоочистки в Иваново и системы водоочистки в Ярославле. Осуществим монтаж систем очистки воды, фильтров для воды, сменных модулей. Мы являемся официальным партнером компании АкваФор - фильтры для воды. На нашем сайте можно купить систему очистки, систему грубой очистки, коттеджный комплекс чистая вода, фильтры для воды, фильтры под мойку, кувшины и сменные кассеты очистки воды. Предлагаем комплексы очистки воды для школ, детских садов и других общественных зданий, офисных помещений, столовых, кафе, ресторанов. Если Вы хотите иметь чистую воду в своей квартире, частном доме или коттедже, то обратитесь в наш магазин. Мы произведем пробный забор - анализ состава воды, осуществим монтаж необходимого комплекса очистного оборудования. Аквафор - источник чистой воды. Позвоните нам по телефону в Костроме 7-4942-50-12-45 и в Ярославле 7-4852-66-34-97. Наш официальный сайт www.aquaphor44.ru В нашем интернет-магазине вы можете приобрести необходимый товар, отправив онлайн заявку, а затем подъехав в удобное время в магазин в Костроме или Ярославле и забрать товар.

Магазин АКВАФОР на карте:

Задать вопрос

Введите полное имя.
Неверный email адрес.
Неверный номер телефона.
Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.
Введите сообщение. Только русские буквы, цифры и символы кроме @/{}[]\|<>#&.
 Неверный код. Попробуйте еще раз!

 

 

Наш адрес:
г. Кострома, Кинешемское шоссе, д. 34А
г. Ярославль, Проспект Фрунзе, д. 30
(здание ТЦ Аксон)

Телефоны:
+7 4942 50-12-45 (Кострома)
+7 910 647-91-36; +7 910 927-51-39

+7 4852 66-34-97 (Ярославль)

E-mail: aquaphor44@mail.ru

Мы в соц сетях:

Яндекс.Метрика

 

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ

 

Разработка сайта: 21 Веб Мастер

 

2017 - Магазин "Аквафор"

Вверх