Подключаем фильтры Аквафор своими руками

подключить аквафорВо-первых рассмотрим какие фильтры бывают. Компания Аквафор производит более 100 видов продукции. Вот некоторые из них: фильтры-кувшины, насадки на кран, системы под мойку с отдельным краном, систему обратного осмоса. Также существуют и более сложные системы для частных домов, коттеджей.

Фильтры-кувшины считаются самими простыми системами. Все что требуется для их работы это приобрести требуемый сменный модуль нужного типоразмера. Сменный модуль крепится с помощью резьбы к емкости забора воды кувшина. Перед употреблением воды от вас требуется, пропустить 3-4 раза воду через новый сменный модуль кувшина, до получения прозрачного цвета воды.

Насадки на кран представляют собой стационарные системы в виде закрытой герметичной колбы, с установленным внутри сменным фильтрующим элементом. Насадки на кран соединяются с помощью переходника к смесителю на кухне. Переходник имеет переключатель, позволяющей без его съема включать или отключать очистку воды. Такие системы обладают большим сроком службы, сменные фильтрующие элементы необходимо менять в течение 6 - 12 месяцев.

схема установки фильтров

Следующими по качеству получаемой чистой воды считаются проточные фильтры серии Кристалл Аквафор. Цена на них варьируется от 1500-5000 рублей. Они состоят их предфильтра грубой очистки, глубокой очистки, сорбционной очистки. Предварительно перед монтажом такой системы необходимо изучить документацию фильтра. В комплект должна входить схема подключения. Проточные системы устанавливаются под мойку. Первым делом осуществите монтаж отдельного крана чистой воды. Необходимо просверлить отверстие в мойке или в столешнице и закрепить кран натяжной гайкой. Отдельный кран имеет удлиненную резьбовой стержень для столешниц различной толщины.

Далее закрепите каркас системы на одной из стенок шкафа мойки без сменных модулей. Их необходимо установить в последнюю очередь после монтажа соединительных трубок. В комплектацию также входит переходная муфта. Она устанавливается в водопроводную систему в месте подключения гибкого шланга кухонного смесителя холодной воды. Закончив монтаж перечисленных выше элементов последовательно с помощью гибких соединительных трубок и перетяжной гайки соединяем переходную муфту с каркасом блока фильтра, противоположную сторону каркаса блока фильтра с краном чистой воды. Теперь поворотным движением устанавливаем по очереди сменные модули, придерживая каркас. Будьте внимательны, что длина соединительных трубок ограничена. Поэтому не располагайте переходную муфту, каркас фильтра и кран чистой воды на большой расстоянии.

Системы обратного осмоса монтируются аналогично. Их отличие в том, что они устанавливаются на горизонтальную поверхность, а не крепятся к стенке.

Фирменный магазин "Аквафор" предлагает системы водоочистки в Костроме, системы водоочистки в Иваново и системы водоочистки в Ярославле. Осуществим монтаж систем очистки воды, фильтров для воды, сменных модулей. Мы являемся официальным партнером компании АкваФор - фильтры для воды. На нашем сайте можно купить систему очистки, систему грубой очистки, коттеджный комплекс чистая вода, фильтры для воды, фильтры под мойку, кувшины и сменные кассеты очистки воды. Предлагаем комплексы очистки воды для школ, детских садов и других общественных зданий, офисных помещений, столовых, кафе, ресторанов. Если Вы хотите иметь чистую воду в своей квартире, частном доме или коттедже, то обратитесь в наш магазин. Мы произведем пробный забор - анализ состава воды, осуществим монтаж необходимого комплекса очистного оборудования. Аквафор - источник чистой воды. Позвоните нам по телефону в Костроме 7-4942-50-12-45 и в Ярославле 7-4852-66-34-97. Наш официальный сайт www.aquaphor44.ru В нашем интернет-магазине вы можете приобрести необходимый товар, отправив онлайн заявку, а затем подъехав в удобное время в магазин в Костроме или Ярославле и забрать товар.

Магазин АКВАФОР на карте:

Задать вопрос

Введите полное имя.
Неверный email адрес.
Неверный номер телефона.
Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.
Введите сообщение. Только русские буквы, цифры и символы кроме @/{}[]\|<>#&.
 Неверный код. Попробуйте еще раз!

 

 

Наш адрес:
г. Кострома, Кинешемское шоссе, д. 34А
г. Ярославль, Проспект Фрунзе, д. 30
(здание ТЦ Аксон)

Телефоны:
+7 4942 50-12-45 (Кострома)
+7 910 647-91-36; +7 910 927-51-39

+7 4852 66-34-97 (Ярославль)

E-mail: aquaphor44@mail.ru

Мы в соц сетях:

Яндекс.Метрика

 

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ

 

Разработка сайта: 21 Веб Мастер

 

2017 - Магазин "Аквафор"

Вверх