Как подобрать систему очистки воды для частного дома и городской квартиры

купить очистку

Для приготовления пищи, напитков мы ежедневно используем литры воды. Ни кто не будет возражать тому, что качество воды это наше здоровье. Но не всегда бывает правильным просто приехать в магазин и приобрести первый попавшийся фильтр. Очистка воды должна происходить в комплексе. Как вы знаете пода содержит в себе также полезные минералы, необходимые организму человека. Минерализация должна составлять в пределах 0,02 - до 2 граммов минеральных веществ на литр.

Сульфаты, гидрокарбонаты, хлориды магния, натрия и кальция - основные соли, насыщающие воду и требуемые человеку для жизнедеятельности. Количество этих солей не должно превышать 0,5 грамма на литр воды. Также вода должна содержать в своем составе фтор, бром и йод. Очень показательна дозировка фтора в воде. Если фтора меньше чем 0,5 миллиграмма в литре, неизбежно наступает кариес зубов. В то же время, концентрация фтора превышающая 1,0-1,5 миллиграмма так же неизбежно приведет к другому заболеванию зубов-флюорозу.

В соответствии с действующими стандартами и нормами под термином питьевая вода высокого качества подразумевается:

  • вода с соответствующими органолептическими показателями — прозрачная, без запаха и с приятным вкусом;
  • вода с рН = 7—7,5 и жесткостью не выше 7 ммоль/л;
  • вода, в которой суммарное количество полезных минералов не более 1 г/л;
  • вода, в которой вредные химические примеси либо составляют десятые-сотые доли их ПДК, либо вообще отсутствуют (то есть их концентрации настолько малы, что лежат за гранью возможностей современных аналити ческих методов);
  • вода, в которой практически нет болезнетворных бактерий и вирусов.

Правильно подобрать набор фильтров для очистки воды поможет проведение ее экспресс анализа по 10-ти показателям. Иногда бывает достаточно одной ступени очистки. В итоге вам не придется переплачивать за дополнительный набор фильтров. Для водопроводной воды в городских квартирах вполне подойдут системы очистки воды Аквафор Стандарт. Определиться с выбором фильтром вам помогут менеджеры магазина Аквафор. Ждем вас по адресу: г. Кострома, Кинешемское шоссе, д. 34А.

 

Фирменный магазин "Аквафор" предлагает системы водоочистки в Костроме, системы водоочистки в Иваново и системы водоочистки в Ярославле. Осуществим монтаж систем очистки воды, фильтров для воды, сменных модулей. Мы являемся официальным партнером компании АкваФор - фильтры для воды. На нашем сайте можно купить систему очистки, систему грубой очистки, коттеджный комплекс чистая вода, фильтры для воды, фильтры под мойку, кувшины и сменные кассеты очистки воды. Предлагаем комплексы очистки воды для школ, детских садов и других общественных зданий, офисных помещений, столовых, кафе, ресторанов. Если Вы хотите иметь чистую воду в своей квартире, частном доме или коттедже, то обратитесь в наш магазин. Мы произведем пробный забор - анализ состава воды, осуществим монтаж необходимого комплекса очистного оборудования. Аквафор - источник чистой воды. Позвоните нам по телефону в Костроме 7-4942-50-12-45 и в Ярославле 7-4852-66-34-97. Наш официальный сайт www.aquaphor44.ru В нашем интернет-магазине вы можете приобрести необходимый товар, отправив онлайн заявку, а затем подъехав в удобное время в магазин в Костроме или Ярославле и забрать товар.

Магазин АКВАФОР на карте:

Задать вопрос

Введите полное имя.
Неверный email адрес.
Неверный номер телефона.
Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.
Введите сообщение. Только русские буквы, цифры и символы кроме @/{}[]\|<>#&.
 Неверный код. Попробуйте еще раз!

 

 

Наш адрес:
г. Кострома, Кинешемское шоссе, д. 34А
г. Ярославль, Проспект Фрунзе, д. 30
(здание ТЦ Аксон)

Телефоны:
+7 4942 50-12-45 (Кострома)
+7 910 647-91-36; +7 910 927-51-39

+7 4852 66-34-97 (Ярославль)

E-mail: aquaphor44@mail.ru

Мы в соц сетях:

Яндекс.Метрика

 

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ

 

Разработка сайта: 21 Веб Мастер

 

2017 - Магазин "Аквафор"

Вверх