Ассортимент фильтров кувшинов Аквафор

купить кувшин

Производитель Аквафор постоянно расширяет ассортимент своей продукции. Сегодня количество моделей фильтров-кувшинов Аквафор насчитывает ни один десяток. Большое многообразие цветовых оттенков и формы. Каждая семья теперь может выбрать кувшин по вкусу.

Почему же фильтры-кувшины Аквафор так популярны?

Этот производитель широко известен в России и зарекомендовал себя только с положительной стороны. Качество продукции по праву дает все предпосылки быть компании Аквафор ведущей в России. Но не только этому уделяется внимание. Продукция является доступной по цене. Не смотря на изменение курса рубля цена на системы очистки Аквафор практически осталась неизменной.

Кувшины отличаются не только цветовой гаммой, но имеют различный объем и функционал. Кувшины Аквафор Арт, Премиум, Престиж, Прованс, Стандарт, Ультра, Гарри, Гратис, Лайн и Идеал. Это кувшины нового поколения, компактные размеры подходят для малогабаритных кухонь. Позволяют легко набирать воды, а плотная крышка защищает от попадания пыли. Некоторые модели кувшинов с легкостью поместятся в дверце холодильника. Они комплектуются сменными модулями различного назначения, например:

В100-15 - для нормальной воды, стандарт;
А5- глубокая очистка и полезная минерализация;
В100-5 - защита от бактерий;
В100-6 - защита от накипи;
В100-7 - сохраняет полезные минералы;
В100-8 - защита от бактерий и накипи;
В100-16 - глубоко очищает и умягчает воду;
В100-25 - очистка и легкое умягчение воды и другие.

Ресурс модулей варьируется от 170 - 300 литров воды. При этом на всем протяжении эксплуатации качество очищенной воды останется на высоком уровне.

Если вы не можете определиться с выбором нужного модуля, то вам с радостью помогут специалисты магазина Аквафор в Костроме, расположенного по адресу: г. Кострома, Кинешемское шоссе, 34а. Также закажите экспресс анализ воды, чтобы узнать действительно какой тип фильтров очистки вам действительно необходим. Водой мы пользуемся ежедневно. И качеством не стоит пренебрегать. От состава воды, которую мы пьем, моемся зависит здоровье всех членов семьи. В магазине Аквафор в наличии имеется весь ассортимент модулей и систем очистки воды Аквафор по сниженным ценам, так как мы работает напрямую от производителя Аквафор!

Товары по супер цене!

Фирменный магазин "Аквафор" предлагает системы водоочистки в Костроме, системы водоочистки в Иваново и системы водоочистки в Ярославле. Осуществим монтаж систем очистки воды, фильтров для воды, сменных модулей. Мы являемся официальным партнером компании АкваФор - фильтры для воды. На нашем сайте можно купить систему очистки, систему грубой очистки, коттеджный комплекс чистая вода, фильтры для воды, фильтры под мойку, кувшины и сменные кассеты очистки воды. Предлагаем комплексы очистки воды для школ, детских садов и других общественных зданий, офисных помещений, столовых, кафе, ресторанов. Если Вы хотите иметь чистую воду в своей квартире, частном доме или коттедже, то обратитесь в наш магазин. Мы произведем пробный забор - анализ состава воды, осуществим монтаж необходимого комплекса очистного оборудования. Аквафор - источник чистой воды. Позвоните нам по телефону в Костроме 7-4942-50-12-45 и в Ярославле 7-4852-66-34-97. Наш официальный сайт www.aquaphor44.ru В нашем интернет-магазине вы можете приобрести необходимый товар, отправив онлайн заявку, а затем подъехав в удобное время в магазин в Костроме или Ярославле и забрать товар.

Магазин АКВАФОР на карте:

Задать вопрос

Введите полное имя.
Неверный email адрес.
Неверный номер телефона.
Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.
Введите сообщение. Только русские буквы, цифры и символы кроме @/{}[]\|<>#&.
 Неверный код. Попробуйте еще раз!

 

 

Наш адрес:
г. Кострома, Кинешемское шоссе, д. 34А
г. Ярославль, Проспект Фрунзе, д. 30
(здание ТЦ Аксон)

Телефоны:
+7 4942 50-12-45 (Кострома)
+7 910 647-91-36; +7 910 927-51-39

+7 4852 66-34-97 (Ярославль)

E-mail: aquaphor44@mail.ru

Мы в соц сетях:

Яндекс.Метрика

 

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ

 

Разработка сайта: 21 Веб Мастер

 

2017 - Магазин "Аквафор"

Вверх