Обратный осмос. Особенности работы

обратный осмос

Когда мы решаем приобрести ту или иную систему очистки воды, перед нами стает вопрос какое оборудование лучше выбрать. Каждая система имеет свои преимущества, но имеет и отличия. Рассмотрим системы с обратным осмосом от компании Аквафор: DWM-101S, DWM-70, DWM-31, ОСМО-50 исп.5, ОСМО-Кристалл 50 исп.5, ОСМО-Кристалл 100 исп.4.

Осмос это процесс это свойство перетекания воды от слабого солевого раствора к концентрированному. А обратный осмос - это прогрессивная система, работающая наоборот, с ее помощью концентрация соли в жидкости уменьшается. В системе с обратным осмосом вода проходит чистку в несколько этапах. Сначала вода проходит через 5 мкм фильтр от нерастворимого мусора (ржавчина, песок и др.). Затем вода попадает в картридж с активированным углем (убирает привкус и запах). Брикетированный уголь удаляет органические соединения и летучие органические вещества.

Во второй этап очистки вода проходит через мембрану, которая является главным фильтрующим элементом системы осмос, очистка жидкости при этом производится на глубоком уровне, позволяя получить питьевую воду самого высокого качества. Другими словами, она является своего рода сеткой, а размер ее ячеек можно сравнить с размером молекул воды.

Конечно, чтобы система работала должен соблюдаться определенный уровень давления в водопроводе, чтобы это обеспечить иногда потребуется применение насоса. Системы обратного осмоса удаляют до 99% загрязнения. на самом деле бутилированная вода очищается именно с помощью таких систем, но не все производители указывают данную информацию.

Вариант установки своей системы очистки воды с обратным осмосом предпочтительнее, нежели бутилированная питьевая вода. Выберите свою систему на нашем сайте http://aquaphor44.ru

Фирменный магазин "Аквафор" предлагает системы водоочистки в Костроме, системы водоочистки в Иваново и системы водоочистки в Ярославле. Осуществим монтаж систем очистки воды, фильтров для воды, сменных модулей. Мы являемся официальным партнером компании АкваФор - фильтры для воды. На нашем сайте можно купить систему очистки, систему грубой очистки, коттеджный комплекс чистая вода, фильтры для воды, фильтры под мойку, кувшины и сменные кассеты очистки воды. Предлагаем комплексы очистки воды для школ, детских садов и других общественных зданий, офисных помещений, столовых, кафе, ресторанов. Если Вы хотите иметь чистую воду в своей квартире, частном доме или коттедже, то обратитесь в наш магазин. Мы произведем пробный забор - анализ состава воды, осуществим монтаж необходимого комплекса очистного оборудования. Аквафор - источник чистой воды. Позвоните нам по телефону в Костроме 7-4942-50-12-45 и в Ярославле 7-4852-66-34-97. Наш официальный сайт www.aquaphor44.ru В нашем интернет-магазине вы можете приобрести необходимый товар, отправив онлайн заявку, а затем подъехав в удобное время в магазин в Костроме или Ярославле и забрать товар.

Магазин АКВАФОР на карте:

Задать вопрос

Введите полное имя.
Неверный email адрес.
Неверный номер телефона.
Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.
Введите сообщение. Только русские буквы, цифры и символы кроме @/{}[]\|<>#&.
 Неверный код. Попробуйте еще раз!

 

 

Наш адрес:
г. Кострома, Кинешемское шоссе, д. 34А
г. Ярославль, Проспект Фрунзе, д. 30
(здание ТЦ Аксон)

Телефоны:
+7 4942 50-12-45 (Кострома)
+7 910 647-91-36; +7 910 927-51-39

+7 4852 66-34-97 (Ярославль)

E-mail: aquaphor44@mail.ru

Мы в соц сетях:

Яндекс.Метрика

 

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ

 

Разработка сайта: 21 Веб Мастер

 

2017 - Магазин "Аквафор"

Вверх