Правила подключения фильтров для воды Аквафор

новый год очистка воды

Установить фильтры для воды можно своими руками. Системы очистки воды Аквафор с отдельным краном из магазина, расположенного по адресу Кострома, Кинешемское шоссе, 34а, в комплектации имеют все необходимое для подключения. Соединительные шланги, крепеж, отдельный кран чистой воды, блок коллекторов, модули, соединительная трубка, соединительная трубка со вставленной конической втулкой, узел подключения, кран для чистой воды, заглушка, ключ-вилка, руководство по эксплуатации, комплект упаковки.

После выбора системы очистки воды и покупки, определяем место установки под мойкой, место подключения к холодной воде и место установки отдельного крана. Необходимо обратить внимание, чтобы соединительные трубки проходили свободно без изломов. Свободные участки трубок следует закрепить так, чтобы их нельзя было повредить или выдернуть из соединения посторонними предметами.

Переходим к установке крана чистой воды, намечаем отверстие диаметром 11,5 - 12 мм (в зависимости от типа крана, см. комплектацию). Сверлим отверстие и устанавливаем сам кран, крепим с помощью затяжной гайки.

Установите каркас фильтра с помощью саморезов (обычно они крепятся к одной из стенок тумбы мойки). Перекройте вентиль подачи холодной воды и слейте остаток воды в трубопроводе, открыв смеситель. После этого можно перейти к установке узла подключения к холодной воде. Когда готовы все элементы для подключения, соединяем их гибкой подводкой. Соединяем один конец трубки к узлу подключения воды из водопровода, другим - к блоку коллекторов, затягиваем затяжные гайки на концах трубок. Теперь аналогично соединяем блок коллекторов с краном чистой воды.

Когда все готово устанавливаем поворотным движением модули очистки.

Следующий этап - это проверка на протечки нашей системы. Включаем подачу воды в сеть и плавно открываем кран узла подключения, открываем кран с чистой водой и смотрим наличие протечки. Системы Аквафор полностью герметичны и не предполагают использования дополнительных уплотнителей и герметиков.

Товары по супер цене!

Фирменный магазин "Аквафор" предлагает системы водоочистки в Костроме, системы водоочистки в Иваново и системы водоочистки в Ярославле. Осуществим монтаж систем очистки воды, фильтров для воды, сменных модулей. Мы являемся официальным партнером компании АкваФор - фильтры для воды. На нашем сайте можно купить систему очистки, систему грубой очистки, коттеджный комплекс чистая вода, фильтры для воды, фильтры под мойку, кувшины и сменные кассеты очистки воды. Предлагаем комплексы очистки воды для школ, детских садов и других общественных зданий, офисных помещений, столовых, кафе, ресторанов. Если Вы хотите иметь чистую воду в своей квартире, частном доме или коттедже, то обратитесь в наш магазин. Мы произведем пробный забор - анализ состава воды, осуществим монтаж необходимого комплекса очистного оборудования. Аквафор - источник чистой воды. Позвоните нам по телефону в Костроме 7-4942-50-12-45 и в Ярославле 7-4852-66-34-97. Наш официальный сайт www.aquaphor44.ru В нашем интернет-магазине вы можете приобрести необходимый товар, отправив онлайн заявку, а затем подъехав в удобное время в магазин в Костроме или Ярославле и забрать товар.

Магазин АКВАФОР на карте:

Задать вопрос

Введите полное имя.
Неверный email адрес.
Неверный номер телефона.
Поставьте галочку, если вы согласны с условиями.
Введите сообщение. Только русские буквы, цифры и символы кроме @/{}[]\|<>#&.
 Неверный код. Попробуйте еще раз!

 

 

Наш адрес:
г. Кострома, Кинешемское шоссе, д. 34А
г. Ярославль, Проспект Фрунзе, д. 30
(здание ТЦ Аксон)

Телефоны:
+7 4942 50-12-45 (Кострома)
+7 910 647-91-36; +7 910 927-51-39

+7 4852 66-34-97 (Ярославль)

E-mail: aquaphor44@mail.ru

Мы в соц сетях:

Яндекс.Метрика

 

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ

 

Разработка сайта: 21 Веб Мастер

 

2017 - Магазин "Аквафор"

Вверх